top of page
Foto do escritorDifusora FM

Chapecoense busca empate contra o Novorizontino pela Copinha

Chapecoense e Novorizontino terminaram empatados em 1 a 1 na tarde deste sábado (6), no estádio José Vessi, o Bela Vista, em Cravinhos (SP), pela 2ª rodada da Copinha.

O Verdão do Oeste foi para o intervalo perdendo, após o adversário abrir o placar com Kaique Jonathan. Porém, a Chape conseguiu buscar o empate logo no primeiro minuto com Cacá que encobriu o goleiro.

Com o placar, a Chapecoense segue na liderança do grupo 6 com quatro pontos, sendo a mesma pontuação do Novorizontino. Jacuipense é o terceiro com 3 pontos e o Comercial-SP é o lanterna sem ainda pontuar na competição.

O próximo jogo do Verdão do Oeste será na terça-feira (9), às 15h15min, no mesmo palco do jogo deste sábado, contra o lanterna Comercial-SP. Jacuipense e Novorizontino jogam no mesmo local e mesmo dia, às 13h.